Онлайн-конференция
Архив
Обратная связь
Secret Service

легендарная шведская группа :
«В России слова наших песен знают лучше, чем мы сами»
3 декабря 2014

На нашем сайте прошла онлайн-конференция участников легендарной шведской группы Secret Service.

Secret Service – это один из столпов шведской эстрады наряду с ABBA, Roxette, Ace of Base, E-Type, Army of Lovers. Группа существует с 1979 года, а с 1985 года, несмотря на железный занавес, невероятно популярна среди советской молодежи. За свое существование группа выпустила семь альбомов, 18 хитов из которых навсегда вошли в историю диско.

 
Видео Петра Лукашина
Просмотров: 62 261
Вопросы читателей:
Всего вопросов: 14 Всего ответов: 14
Николай Павлов 17:36 6.12.2014
- Почему не поет прежний солист группы Ула Хаккансон?
У Тима случились проблемы со здоровьем, ему немного тяжело даются путешествия. Он приедет в Москву, но в остальных городах только четверо. Когда группа воссоединилась девять лет назад, ему было предложено выступать, но он отказался, потому что у Ула были другие проекты. Поэтому взяли Майкла, который его прекрасно замещает.
Света Иванова 18:01 5.12.2014
- Как вы считаете, в какой стране вы наиболее популярны? Какую музыку слушают ваши дети?
Я думаю, мы очень популярны в России и странах бывшего Советского Союза, и мы этому очень рады. "Secret Service" - это группа номер один в 29 странах, мы выступаем в Европе, Греции, Швеции, много где, но Россия - один из основных рынков для нас. Дети, в основном, слушают современную музыку. Ничего конкретного назвать невозможно, но то, что популярно среди молодежи. И, конечно, они слушают песни из 60-х - 70-х годов.
Катя  17:57 5.12.2014
- Очень интересно, появились ли у вас друзья среди представителей российского шоу-бизнеса?
Конечно, мы встречаем очень много российских знаменитостей, мы играем с ними на концертах. Очень сложно назвать кого-то лично, но с очень многими мы в хороших отношениях.
Олег  17:46 5.12.2014
- Скажите, чем вы занимаетесь, кроме музыки? Может, у вас цветочная лавка или рестораны, как это принято у звезд нашей эстрады?
Мы - музыканты на 100 процентов. У нас есть свои студии, проекты с другими музыкантами, которые не относятся к "Secret Service", с другими группами. Написание музыки, создание песен... Музыка - это основное, чем мы занимаемся. Мы постоянно что-то делаем.
Анна  17:42 5.12.2014
- Я знаю, что Сикрет Сервис поют и на испанском. Почему именно этот язык? Не хотели бы вы записать песню на русском?
У нас есть песни и на русском языке. В некоторые песни мы вставляем и куплеты на русском. "Secret Service" очень популярны в Колумбии, в Южной Америке. Нас попросили записать альбом на испанском языке. Что мы и сделали.
Иван (Музыкант)  17:41 5.12.2014
- Мода всегда возвращается, и музыка - не исключение. Сейчас все чаще в песнях современных исполнителей слышатся ритмы 80-х: диско, фанк, Как вы думаете, это хорошая тенденция? Или лучше бы музыканты создавали что-то новое?
Очень сложно создать что-то новое, когда все уже создано. Что делают современные музыканты? Они добавляют какие-то новые звуки, новые эффекты, если мелодия хорошая - почему бы ее не использовать?
Галина  17:38 5.12.2014
- Вы не считаете себя исполнителями одного хита?
Если бы мы были группой одного хита, то сейчас не были бы здесь. У нас много хитов, поэтому мы так популярны.
Злобный карлик  17:38 5.12.2014
- Не связан ли ваш приезд с рождественско-новогодним "чесом", когда все артисты пытаются как можно больше заработать?
Во-первых, нет ничего зазорного в зарабатывании денег. Во-вторых, мы приехали потому, что нас пригласили, и мы выступаем не только в период рождества, но и весной, и летом. Постоянно ездим с турами.
Светлана  17:36 5.12.2014
- Расскажите, пожалуйста, как вам в Волгограде? Как вам наши дороги и волгоградские люди?
У нас была очень веселая поездка на пути сюда. Нас, можно сказать протрясло. Но мы встретили несколько очень милых людей, и жаль, что у нас не было много времени погулять по городу.
Елена  17:05 5.12.2014
- Расскажите про ваш мьюзикл. Как проходила работа, закончена ли запись?
Это очень большая работа, которая все еще продолжается. Тим Норрел все еще работает над музыкой, и мы пока не ставим четких рамок по времени, продолжая работать над мюзиклом. Безусловно, мы работаем над этим, но это похоже на работу большой машины, где задействовано много людей, ресурсов, денег. Это очень большая работа.
Настя  15:38 5.12.2014
- Были ли какие-нибудь курьезные случаи на ваших концертах в России? И если ли различия между европейкой публикой и российской?
Мы очень любим российскую публику и когда начали снова выступать в России, то были удивлены, что все эти тысячи человек знают слова песен лучше, чем мы сами. И, конечно, это очень приятно.
Андрей  15:35 5.12.2014
- Кроме России вы где-нибудь еще выступаете?
Греция, Испания, Италия, Германия. На самом деле, у нас так много концертов в России, что на остальные страны просто не остается времени.
Евгения  15:34 5.12.2014
- Отразились ли санкции, наложенные Евросоюзом на РФ, на вас лично и коллективе в целом?
Конечно, печально, когда происходят такие вещи. Это влияет на всех - и на нас, и на вас, на государство, на жителей. Мы бы очень хотели, чтобы этого не происходило
Олег Коневских  10:39 5.12.2014
- Ничего не хочу спрашивать ))) Просто обожаю вашу музыку и песни! А пришлите мне диск с автографами, плиз )))
Олег, автограф не проблема, но дисков с собой, к сожалению, нет

Поиск на сайте