vik004
#1 12 февраля 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 4
был 26 января 2016г.

Личное сообщение

Профиль

МОЙ-ДОМ72.КОМ





На данном сайте представлена информация о ... Загородной недвижимости Тюмени ,Тюменской области по различным направлениям , дома в городе и пригороде ,загородные участки ,, загородная земля дорогая и недорогая продажа под ИЖС , и по садовым книжкам, во всех садовых обществах Тюмени , по различным направлениям , Салаирский тракт , Велижанский тракт, Московский тракт, Ирбитксий тракт, Червишевский тракт, Ялуторовский тракт, Тобольский тракт , озеро Андреевское , озеро Сундукуль , Верхний Бор, Перевалово , Метелёво, Райское, Звенящие кедры , Горячий источник , Геолог-2, Своя усадьба, Архитектор ,



МОЙ-ДОМ72.КОМ

 vik004
#2 12 февраля 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 4
был 26 января 2016г.

Личное сообщение

Профиль

ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПОД ИЖС МОСКОВСКИЙ ТРАКТ, ТЮМЕНЬ.







Как сказали древние мудрецы «Каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом.» Но прежде чем выполнить третью заповедь в голове у людей готовых окунутся в дебри самостоятельного строительства возникают три слова Индивидуальное Жилищное Строительство – ИЖС. И не даром ! Земля под ИЖС пользуется особым , я бы сказал трепетным спросом у покупателей. Так сложилось по ряду веских причин, что наиболее большим спросом у покупателей пользуются земельные участки, расположенные по Московскому тракту.



Тюмень старый город, имеющий свою историю. Свою историю имеют и догори ведущие в столицу Тюменской области. Раньше в город вёл старомосковский тракт на котором и образовалось несколько деревень : Успенка, Зубарево, Перевалово, Дербыши, Дударево, Гусево и т.д. Сейчас дорогу построили рядом , параллельно старомосковскому тракту, согласитесь было не комфортно жить, когда весь транспортный поток двигался через жилую застройку деревень. Со временем деревни росли и крепли , расширяя свои владения. Вот и сейчас на продажу выставлено несколько десятков Земельных наделов под ИЖС.



В Успенке участки под ИЖС от 15 соток рядом коммуникации от 600 т.р.



Перевалова:



1-й новая застройка с трёх сторон сосновый бор рядом все коммуникации отдельный въезд участки под ИЖС площадь 15 сот цена 1,5 млн. р.



2-й два участка по 22 сотки ИЖС с коммуникациями внутри соснового бора асфальт до участка цена 2,5 млн. р.



3-й Участки свежая нарезка от 18 соток ИЖС рядом коттеджная застройка цена от 1,4 млн.р.



4-й Свежая нарезка на краю соснового бора от 15 соток ИЖС цена 700 т.р.



Зубарево участки ИЖС от 10 соток рядом коммуникации коттеджная застройка цена 1,3 млн.р.



Дербыши земельные участки ИЖС от 8-18 соток рядом все коммуникации цена от 1.8 млн. р.



Гусево участок ИЖС 15 сот. Все коммуникации рядом цена 1 млн. р.



Участки