RU89
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Салехарде

Погода+17°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

вос.

758мм 84%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Бизнес Наука Смартфоны от Никиты Джигурды

Смартфоны от Никиты Джигурды

Мало отечественных производителей могут похвастать таким разнообразием смартфонов, какое представлено у Highscreen. Этот российских бренд по-прежнему остается одним из главных ньюсмейкеров Рунета. В этом сезоне на повестке очередной апгрейд в семействе долгожителей, новая оригинальная линейка, а на сладкое – полубезумный Никита Джигурда в качестве лица рекламной кампании.

Highscreen не останавливается на достигнутом – уже, казалось бы, успешная модель с заявкой в Книгу рекордов Гиннесса Highscreen Boost 2 получила апгрейд. Так, новый Highscreen Boost 2 SE по-прежнему держит заряд до двух недель – абсолютный рекорд для смартфона. В то же время обновленная версия долгожителя получила более современный 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 MSM8228 с частотой 1.4 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. В добавление – 13-мегапиксельная камера и поддержка ГЛОНАСС. Переводя на русский язык, осталась та же суперживучая батарейка, но железо стало на уровень выше – как у флагманов 2014 года.

Настоящими новинками стали смартфоны линейки Highscreen Zera – супербюджетный Highscreen Zera F и чуть более мощный Highscreen Zera S. Эти смартфоны – первые на 100% оригинальные модели бренда, которые разработаны российскими специалистами от и до. В дизайне смартфонов без зазрения совести использовались «фишки» популярных в прошлом году флагманов известных брендов. Кроме того, устройства оригинальной линейки отличаются характеристиками 2014 года – современными процессорами и качественными IPS-экранами. При таких достоинствах смартфоны более чем доступны: Highscreen Zera F обойдется в 3990 рублей, Highscreen Zera S – в 5990 рублей.

И настоящей бомбой весны 2014 года стал первый в России восьмиядерный смартфон Highscreen Thor, который уже прозвали «джигурдофоном». Все потому что лицом рекламной кампании стал Никита Джигурда – человек-эпатаж, российский Чубакка и просто бог-громовержец. Фигура как раз под стать мощнейшему смартфону начала 2014 года с первым в России реальным 8-ядерным процессором и 5-дюймовым Full HD OGS экраном. Для тех, кто еще не видел скандальную рекламу без цензуры – сюда.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем