9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Незаменимый помощник для спецтехники: как выбрать мощный и надежный КМУ, не переплачивая

«Уральский завод подъемных механизмов» создал КМУ, который легко конкурирует с зарубежными аналогами

462

Поделиться

Кран-манипулятор серии АНТ — мощное мобильное устройство для работ с любыми грузами

Кран-манипулятор серии АНТ — мощное мобильное устройство для работ с любыми грузами

Поделиться

Компании, которые занимаются добычей нефти и газа, работами на скважинах, транспортировкой, а также обработкой дерева и металла знают, как важно иметь в арсенале своей техники мощный и надежный кран-манипулятор (КМУ). Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент КМУ, поэтому при выборе важно учитывать производительность, безопасность, мобильность и оптимальное соотношение цены и качества.

Достойную конкуренцию не только отечественным, но и своим зарубежным аналогам сегодня представляет КМУ от «Уральского завода подъемных механизмов АНТ». До этого в России еще никто не осмеливался создать настолько конкурентоспособный продукт.

КМУ от «Уральского завода подъемных механизмов АНТ» сертифицированы согласно постановлению Правительства РФ № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации».

КМУ АНТ зарекомендовали себя как надежные и долговечные манипуляторы с отличным соотношением цены и качества

КМУ АНТ зарекомендовали себя как надежные и долговечные манипуляторы с отличным соотношением цены и качества

Поделиться

В чем его преимущества?

Первый манипулятор, получивший обозначение АНТ-12-2, был собран и испытан на заводе еще в 2010 году. С тех пор линия по сборке КМУ АНТ неоднократно модернизировалась. Это позволило расширить номенклатуру выпускаемых моделей и значительно улучшить их качество и надежность в эксплуатации.

Сегодня кран-манипулятор серии АНТ — это мощное мобильное устройство для ремонта, монтажа и работ с любыми грузами, которое обладает целым рядом преимуществ:

  • в качестве рабочей жидкости гидравлической системы используется масло ВМГЗ, а все манжеты, кольца и уплотнения изготавливаются из маслостойкой и морозостойкой резины. Это обеспечивает возможность эксплуатации при температуре от +40 до -40 °С;
  • управление КМУ может осуществляться с колонны или с земли, а также с помощью пульта дистанционного управления. При этом управление дублировано, поэтому оператор может находиться с удобной стороны автомобиля;
  • стрела КМУ изготавливается из шведской высокопрочной стали Strenx® 700 фирмы SSAB. Это позволяет повысить прочность конструкции, улучшить ее грузоподъемные характеристики и уменьшить массу установки. Например, КМУ АНТ 1.8–2 при собственном весе в 425 кг способна поднимать грузы до 1 т.;
  • устройство гидропривода исключает возможность самопроизвольного опускания груза при падении давления в гидросистеме, разрыве гибких трубопроводов, рукавов и повреждении их соединений;
  • болтовые, шпоночные соединения механизмов КМУ предохранены от самопроизвольного развинчивания или разъединения, что обеспечивает максимальную безопасность.

Полный цикл производства

Важно, что «Уральский завод подъемных механизмов АНТ» производит КМУ собственными силами от начала и до конца, не обращаясь к сторонним подрядчикам. Благодаря этому завод предлагает оптимальное соотношение цены и качества. Кроме того, некоторые детали крана манипулятора, которые у зарубежных производителей нередко идут за дополнительную стоимость, уже включены в базовую комплектацию.

Только представьте: производственные площади «Уральского завода подъемных механизмов АНТ» оснащены самым современным и инновационным оборудованием. Здесь используют собственную уникальную технологию изготовления КМУ, применяя в работе качественные комплектующие и новейшие станки от ведущих зарубежных производителей.

Впечатляют и сроки изготовления: на «Уральском заводе подъемных механизмов АНТ» могут изготовить с нуля 5 штук новых КМУ АНТ всего за 5 дней благодаря беспрерывности линии сборки.

Проверочные испытания и ультразвуковой контроль

Крановая установка АНТ проходит несколько проверочных испытаний как в процессе производства, так и после окончательной сборки. А чтобы обеспечить безопасность сварных изделий, «Уральский завод подъемных механизмов» проводит ультразвуковой контроль всех швов.

После успешного завершения всех этапов изготовления и тестов крановый манипулятор готов к монтажу на спецтехнику. Выбор способа монтажа определяется конструкцией и техническими характеристиками базового автомобиля и самой крано-манипуляторной установки. После установки КМУ на автомобиль также проводятся испытания — как в статике, так и в динамике.

Простота обслуживания

Помимо изготовления и монтажа, «Уральский завод подъемных механизмов» осуществляет ремонт и дооснащение КМУ. Гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется по всей России непосредственно на местах эксплуатации или базирования спецтехники с КМУ.

Благодаря простоте конструкции манипуляторы АНТ отличаются простотой обслуживания, что позволяет в случае необходимости проводить мелкосрочный ремонт или диагностику даже в полевых условиях.

Гарантийное и сервисное обслуживание КМУ АНТ осуществляется по всей России

Гарантийное и сервисное обслуживание КМУ АНТ осуществляется по всей России

Поделиться

На сегодняшний день КМУ АНТ зарекомендовали себя как надежные и долговечные манипуляторы с отличным соотношением цены и качества. Вот почему их выбирают как крупные нефтегазовые корпорации, так и небольшие частные компании.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит подобрать модель манипулятора, подходящую именно под ваши нужды.

Узнать подробности и заказать технику можно по телефону 8 800 333-74-74 или на сайте Kmu-ant.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter