10 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

Банк России не участвует в розыгрыше призов

Поделиться

В последнее время в Центральный банк Российской Федерации обращаются держатели международных пластиковых карт, желающие получить разъяснения по сообщениям, поступающим на адреса их электронной почты от неизвестных лиц.

По сведениям, содержащимся в указанных сообщениях, некое «Федеральное управление по банковским операциям» объявляет акцию, посвященную Чемпионату мира по футболу. Держателям международных пластиковых карт предлагается зарегистрироваться на сайте Russian-card.ru, заполнить анкету и принять участие в розыгрыше 10 000 ценных призов, в число которых входят автомобиль «Ford Focus 3» и путевка на Средиземное море.

По уверениям мошенников, Банк России оказывает поддержку акции по розыгрышу призов, а сообщения, поступающие на адреса электронной почты держателей банковских карт, содержат подпись «Федеральное управление по банковским операциям при ЦБ РФ».

По данному вопросу проинформированы правоохранительные органы, сообщили в Департаменте внешних и общественных связей Банка России.

Поскольку деятельность, о которой идет речь выше, никакого отношения к Центральному банку Российской Федерации не имеет, рекомендуется в случае поступления подобных сообщений незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!