Город Что нужно, чтобы раздеться красиво?

Что нужно, чтобы раздеться красиво?

Скоро придет весна и наступит время скинуть все лишнее, в том числе и лишние килограммы, набранные за зиму. К наступлению нового сезона санаторий «Россия» подготовил полезные советы и рецепты весеннего похудения, чтобы путь к стройности был простым, полезным и эффективным.

По мнению управляющей wellness-центром санатория «Россия» Олеси Кузнецовой, чтобы добиться желаемого результата, необходима индивидуально разработанная wellness-программа. Из чего она состоит?

В первую очередь, это сбор достоверной информации об образе жизни, привычках, состоянии здоровья клиента с его слов, а также на основе результатов анализов и УЗИ (при необходимости). На первой консультации врач произведет оценку состояния тела и узнает особенности питания. После получения и обработки информации клиенту назначат необходимые процедуры и составят индивидуальную программу.

Практическая составляющая wellness-программы может включать в себя тепловые нагрузки в кедровой бочке или сауне, лимфодренажные и формирующие виды массажа, новейшие аппаратные косметологические методики и различные виды обертываний. Для достижения наилучшего результата рекомендуется совмещать косметологический комплекс процедур с физическими нагрузками под руководствам профессионального инструктора.

Одна из главных составляющих wellness-программы – правильно организованное качественное питание. В зависимости от предпочтений можно выбрать для себя просторный зал «шведской линии», зал заказного питания или уютный зал ресторанного обслуживания. Опытный диетолог поможет составить рациональную программу и даст советы, как остаться в форме и улучшить здоровье.

Правильный психологический настрой – залог комфортного похудения. Поверить в себя и добиться заветной цели помогут индивидуальные сеансы психотерапии.

Специалисты санатория «Россия» уверены, что такой комплексный и индивидуальный подход поможет формированию красивого тела.

Санаторий «Россия», город-курорт Белокуриха
телефон: 8-800-250-3770, (38577) 37-777;
электронная почта: info@sanrussia.ru;
Сайт.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем