Город Бизнесмены из Тюмени договорились о сотрудничестве с Новым Уренгоем

Бизнесмены из Тюмени договорились о сотрудничестве с Новым Уренгоем

Делегация тюменских предприятий посетила с деловым визитом Новый Уренгой: теперь тюменцы могут заняться прямыми поставками мясных изделий на север, а также развитием сотрудничества нефтегазосервисной отрасли. Мероприятие прошло под патронажем Торгово-промышленной палаты Тюменской области, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Деловая поездка тюменских предприятий в Новый Уренгой завершилась 26 февраля. Участники, среди которых предприятия из нефтегазосервисной отрасли и агропромышленного комплекса (например, ОАО «Сибнефтемаш», ООО МП «ГеоИнтТэк», ООО ЗМЗ МПО «ТОИР», Агрохолдинг «Юбилейный», ООО «Ишимский мясокомбинат», ООО МНП «Геодата», ООО «Тюмень Прибор», ОАО «Нефтепроммаш») провели ряд встреч с новоуренгойскими коллегами, побывали на предприятиях и биржах контактов.

В частности, состоялись встречи и круглые столы на таких предприятиях как: ООО «Газпром подземремонт Уренгой», ЗАО «РоспанИнтернешнл», ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Новый Уренгой бурение», ООО «Новатэк-Юрхаровнефтегаз». Тюменцы презентовали свою продукцию и рассказали о возможных вариантах сотрудничества.

Стоит отметить, что северяне выразили большую заинтересованность к услугам в области исследования нефтяных и газовых скважин, сотрудничеству по производству нефтепромыслового оборудования для использования на месторождениях, а также в вопросах автоматизации процессов производства. Кроме того, у представителей продовольственного рынка Нового Уренгоя есть интерес в заключении долгосрочных прямых контрактов по поставкам мясных изделий.

«Тюменские компании уже сотрудничают со многими новоуренгойскими предприятиями. Например, ООО МНП «Геодата» уже более 15 лет работает на Ямале. Но количество и качество взаимодействия, несомненно, можно и нужно улучшить. Мероприятие показало, что интересы северян и тюменцев пересекаются, а это значит, что в будущем нам удастся заключить взаимовыгодные контракты», – подытожил президент ТПП ТО Эдуард Абдуллин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем