Город Молодежь Салехарда и Петербурга организует проект к юбилею Победы

Молодежь Салехарда и Петербурга организует проект к юбилею Победы

Молодежное правительство Ямала в режиме видеоконференции провело совещание, основной темой которого стало обсуждение мероприятий по празднованию 70-летия Великой Победы. Его провел заместитель губернатора ЯНАО Леонид Дяченко.

На связи со студией в Салехарде вышли представительства автономного округа в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени и Кургане, а также города и районы округа.

Среди предложенных ямальцами мероприятий – всероссийская акция «Помнить – чтобы жить!» по созданию видеороликов с участием членов молодежных правительств российских регионов, волонтеров, ветеранов и жителей. Предложение ямальской молодежи поддержали представители вышедших на связь регионов. С предложениями выступили председатель ассоциации молодежных правительств РФ Сергей Конев, а также председатели молодежных правительств Кургана, Свердловской области и Москвы, пишет ИА «Север-Пресс».

Инициативу поддержал и Санкт-Петербург. Представитель комитета по молодежной политике Наталья Колосова поделилась инициативами молодежи города по празднованию Дня Победы и поддержала проведение всероссийской акции ямальской молодежи в Санкт-Петербурге.

Напомним, что ямальские студенты в Санкт-Петербурге при поддержке окружного представительства помогали в подготовке трехмерной панорамы «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев». Следующей акцией ямальцев в этом городе, приуроченной к празднованию 70-летия Победы, станет проект «Годы войны – века памяти». Совместно с молодежной биржей труда он проводится для выявления, изучения и косметического ремонта памятников Великой Отечественной войны, – сообщает представительство ЯНАО в Санкт-Петербурге.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем