3 марта среда
СЕЙЧАС -16°С

Диагноз — рак: как получить мнение зарубежных онкологов бесплатно

Когда идет речь о жизни и смерти — выбрать наиболее перспективный план лечения очень важно

603

Поделиться

Нужно лишь передать все медицинские заключения через представительство

Нужно лишь передать все медицинские заключения через представительство

Поделиться

Онкология — один из самых страшных диагнозов для любого пациента. Услышав его, человек испытывает шок и отчаяние, впадает в депрессию. Однако вслед за первой эмоциональной реакцией у него появляется много вопросов, ведь хочется еще пожить!

За последние 20 лет произошел мощный рывок в лечении онкологических заболеваний. Выздоровление или ремиссия при 3-й и 4-й стадиях рака — это уже не сказка, а реальность. Всё благодаря быстрому внедрению новых технологий, появлению новых фармпрепаратов, протоколов лечения и развитию науки в целом.

Обычно люди с серьезными заболеваниями хотят получить второе медицинское мнение, и это логично, так как план лечения и определение подходящего протокола назначения конкретному пациенту могут отличаться в зависимости от профессионализма онколога и от возможностей клиники в проведении полных и правильных клинических исследований для постановки точного диагноза.

Многие ведущие медцентры мира, как МЦ «Анадолу», расположенный в Стамбуле и чье представительство уже 9 лет помогает онкобольным Тюмени и области, предоставляют медицинское мнение бесплатно.

В МЦ «Анадолу» используют препараты-оригиналы (не дженерики) и новейшие технологии лечения согласно международным стандартам

В МЦ «Анадолу» используют препараты-оригиналы (не дженерики) и новейшие технологии лечения согласно международным стандартам

Поделиться

Что такое второе медицинское мнение?

Второе медицинское мнение — это независимое мнение врача-профессионала о правильности поставленного диагноза или планируемого лечения. Эта услуга предоставляется по заявке пациента совершенно бесплатно.

— Для многих пациентов в России это непривычно, так как мы полностью доверяем врачам, их действия нельзя подвергать сомнению. Если врач сказал, что «всё чисто», значит, «всё чисто»; если не назначил дополнительных исследований, значит, они не нужны. Но никто не заинтересован в здоровье пациента больше, чем сам пациент! Это одна из причин, почему в РФ онкологию так часто выявляют на поздних стадиях, по сравнению с западными странами, где пациент в любой клинике может получить второе медицинское мнение, при этом не стесняясь этого делать и не чувствуя, что он обижает этим своего лечащего врача, — рассказывают в «Анадолу».

Когда следует искать второе медицинское мнение за рубежом?

Необходимость обращаться за медицинской помощью за рубеж обычно возникает, если имеются сомнения в правильности поставленного диагноза, если есть необходимость в недостижимых пока для России технологиях, протоколах лечения и препаратах. 90 процентов пациентов клиники «Анадолу» из России — это онкопациенты. Это люди, которым поставлен смертельный диагноз. Никто не ездит лечить вросший ноготь в Стамбул или Берлин, но, когда идет речь о жизни и смерти, тут выбор очевиден. Поэтому очень важно получить не одно, а несколько мнений разных специалистов-онкологов, получить ответы на все интересующие пациента вопросы и только потом для себя выбрать самый оптимальный вариант, тем более что многие международные клиники, такие как МЦ «Анадолу», сегодня предоставляют второе медицинское мнение бесплатно.

Пациентам МЦ «Анадолу» не нужна виза, трансфер в клинику предоставляется бесплатно, услуги переводчика доступны 24/7 и предоставляются тоже безвозмездно&nbsp;<br>

Пациентам МЦ «Анадолу» не нужна виза, трансфер в клинику предоставляется бесплатно, услуги переводчика доступны 24/7 и предоставляются тоже безвозмездно 

Поделиться

Как получить второе медицинское мнение и что получит пациент, обратившись за ним?

Связаться с лучшими клиниками мира сегодня легко: за 5 минут можно отправить заявку на консультацию по электронной почте в любую клинику мира, избегая посредников. Например, Клиника «Анадолу» расположена в Стамбуле, но имеет официальное представительство в Тюмени, что в разы облегчает процесс получения второго медицинского мнения. Для этого нужно просто позвонить или написать в представительство клиники, принести все имеющиеся выписки и снимки, и в течение 48 часов у пациента на руках будут план диагностики, лечения и детальная стоимость предлагаемого плана.

Что касается дальнейшего лечения, оно доступно не только миллионерам. Услуги клиники «Анадолу» могут позволить себе люди со средним достатком. В среднем счет даже за самые сложные операции в клинике «Анадолу» редко превышает сумму в 1 миллион рублей. И это включая медикаменты, анестезию, а также проживание сопровождающего лица и многое другое. К тому же многие услуги клиники являются бесплатными (в их числе встреча в аэропорту, организация проживания, услуги переводчика), а прохождение обследований и взаимодействие с врачами возможны благодаря русскоязычной команде международного отдела.

За последние <nobr class="_">9 лет</nobr> сотни пациентов успешно прошли лечение в МЦ «Анадолу» через представительство клиники в Тюмени и вернулись на родину

За последние 9 лет сотни пациентов успешно прошли лечение в МЦ «Анадолу» через представительство клиники в Тюмени и вернулись на родину

Поделиться

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Тюмени:

г. Тюмень, ул. Республики, 61, оф. 713;
(3452) 73–96–69;
Anadolumedicalcenter.ru.

МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейского сообщества медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенной международной комиссии, США), аккредитацией в области интервенционной онкологии IASIOS, а также аккредитацией OECI (Организации европейских онкологических институтов). В 2019 году, по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма», клиника «Анадолу» вошла в топ-3 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter